住まい 2階に住んでいる方にお聞きしますが、1階の換気はどのようにされていますか?最近、換気が不十分でカビが発生してしまいました。カビ対策についても教えてください。 2階リビング等で生活スペースが2階の皆さん、1階の換気どうされてますか? 最近物騒すぎて人がいない部屋を開けっ放しにするのが怖くて、1階の寝室の換気が掃除機かける数分くらいしかできていませんでした。そしたらクローゼットの洋服何着かカビてました😂😂😂 換気どうしてますか? またカビ対策ありますか? 最終更新:2024年11月12日 お気に入り 生活 洋服 掃除機 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 換気扇しか付けてないです🫢 でも除湿機はクローゼットと寝室と大小3つあります! カビは5年間ないです🤗 11月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 除湿機3つも置いてるんですね!! 5年間見てないなんて凄いです👏✨ 24時間フル稼働ですか? 11月12日 はじめてのママリ🔰 超小型は春夏秋、雨はフルで、冬だけ消してます! 寝室のは加湿除湿空気清浄機なので年中つけてます🤞 温度湿度計を各部屋に置くと、普段の湿度(カビ注意とか)わかるのでおすすめですよ! ちょうど良いサイズが電気屋にたくさんあります⏰ 11月12日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
除湿機3つも置いてるんですね!!
5年間見てないなんて凄いです👏✨
24時間フル稼働ですか?
はじめてのママリ🔰
超小型は春夏秋、雨はフルで、冬だけ消してます!
寝室のは加湿除湿空気清浄機なので年中つけてます🤞
温度湿度計を各部屋に置くと、普段の湿度(カビ注意とか)わかるのでおすすめですよ!
ちょうど良いサイズが電気屋にたくさんあります⏰