ママリ
先生側ですが、働いてた時に気になる子がいた経験ありますが、耳鼻科に行ってもらいました!
その子は滲出性中耳炎起こしてました💡
退会ユーザー
保育士ですが、とりあえず耳鼻科で検査してもらうのがいいと思いますよ!
ママリ
先生側ですが、働いてた時に気になる子がいた経験ありますが、耳鼻科に行ってもらいました!
その子は滲出性中耳炎起こしてました💡
退会ユーザー
保育士ですが、とりあえず耳鼻科で検査してもらうのがいいと思いますよ!
「病院」に関する質問
カンジダについて 頻繁にカンジダになる方、毎回病院に行って薬入れてもらって塗り薬もらってますか? 私は今回で3回目で一年に一回なります。 なり始めた年がちょうど生理用のピルを飲み始めたときです。(9月に飲み始…
ふと気になったことです。 36の年で第一子出産し、高齢出産でした。 第二子は38歳になる年で出産予定で、病院でも「高齢出産の方にご案内」みたいな紙もらったりしていて、普通に高齢出産だと思っているのですが、 高齢出…
10歳の子供が1ヶ月以上、咳と痰が続いています。 11月末に風邪をひいてから中々治らず、病院で抗生剤や痰切りの薬、気管支のシールなど貰っていましたが中々治りません。その日によって咳が酷い日、ほとんど出ない日もあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント