産婦人科・小児科 幼稚園の先生から耳の聞こえが気になると言われたので病院に連れて行っ… 幼稚園の先生から 耳の聞こえが気になると言われたので 病院に連れて行ってみようと思うのですが 同じように言われた方いますか? 病院は 普段通っている 耳鼻科に行きましたか? 最終更新:2024年11月12日 お気に入り 病院 幼稚園 先生 初めてのママリ🔰 コメント ママリ 先生側ですが、働いてた時に気になる子がいた経験ありますが、耳鼻科に行ってもらいました! その子は滲出性中耳炎起こしてました💡 11月12日 退会ユーザー 保育士ですが、とりあえず耳鼻科で検査してもらうのがいいと思いますよ! 11月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント