ママリ
先生側ですが、働いてた時に気になる子がいた経験ありますが、耳鼻科に行ってもらいました!
その子は滲出性中耳炎起こしてました💡
退会ユーザー
保育士ですが、とりあえず耳鼻科で検査してもらうのがいいと思いますよ!
ママリ
先生側ですが、働いてた時に気になる子がいた経験ありますが、耳鼻科に行ってもらいました!
その子は滲出性中耳炎起こしてました💡
退会ユーザー
保育士ですが、とりあえず耳鼻科で検査してもらうのがいいと思いますよ!
「病院」に関する質問
ママ友からフェードアウトしたことある方いますか? 赤ちゃんの頃からの友達で子供同士は仲良しなんですが 正直フェードアウト考えてるママ友がいて…🫠 そのママ友、けっこう手当たり次第友達作ってるような広く浅…
今日の朝、3歳の子が発熱ありでぐったりしてます。 午後病院受診するか、明日受診するか悩みます💦 いつもは仕事があるため熱が出た日に受診するのですが、検査等はできないため次の日も受診して検査することがほとんど…
無責任なのは分かってますが、本気で悩んでます。 今シングルで子供が3人います。 彼氏もシングルで子供が2人います。 つい最近妊娠が分かりました。 お互いに住んでる場所が高速使って1時間弱の距離です。 また、私は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント