コメント
🦕
排卵痛ですかね?🥲
私は毎月生理の少し前に右下腹部が痛い症状がありました🥲人によって右左あるみたいです
🦕
排卵痛ですかね?🥲
私は毎月生理の少し前に右下腹部が痛い症状がありました🥲人によって右左あるみたいです
「病院」に関する質問
かかりつけの小児科が休みのとき、 以前かかりつけだった小児科に行きますか? 様子を見ますか? 子供が今日、発熱。かかりつけは午後から休診。 1日様子を見て、明日病院行くか、他の病院にいくか。 前日兄弟が同じよう…
今日病院で相談をしてきました。 36週になり、本当は37週あたりで陣痛がきて、産まれてほしいなと言う相談をして何をしたらいけるのか聞いたら、どう頑張っても無理です…っていわれて…🥲 むしろ、転んだりするリス…
2歳9ヶ月の娘、ようやくちゃんと喋れるようになってきた2歳半頃からおむつ替えでちょっとでもおまた拭こうもんなら『痛い!!』って言って拭かせてくれません。。 生後5ヶ月の時に尿路感染症になり、導尿など色々やったの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
pooh
ありがとうございます。閉経してるのに、排卵痛はあるんですかね?
🦕
私は閉経を経験してないので分かりません🥲ごめんなさい🥲
poohさんがおいくつなのか存じ上げませんが、軽く調べると閉経後にホルモンバランスによって子宮の収縮が起きて下腹部痛や、卵巣機能の低下によって下腹部痛が起きることがあるようです。ただ、私は医者ではないので参考までに💦
pooh
ありがとうございました。