コメント
🦕
排卵痛ですかね?🥲
私は毎月生理の少し前に右下腹部が痛い症状がありました🥲人によって右左あるみたいです
🦕
排卵痛ですかね?🥲
私は毎月生理の少し前に右下腹部が痛い症状がありました🥲人によって右左あるみたいです
「婦人科」に関する質問
生理が来ません! 2人目妊娠希望です!! 検査は陰性です😭 可能あるんでしょうか?💦 元々、多嚢胞卵胞で排卵障害や子宮内膜炎あって、治療してた時期もあります!1人目の時は病院でのタイミングと人工授精しましたが、…
妊娠検査薬が陰性でも 妊娠してた方っていますか?🥹 生理が遅れて1週間… 買ってきたばかりの検査薬で陰性🥹 今週末に生理が来なければ 月曜日にもう一度検査して 陰性が出たとしても婦人科に 受診しようと思ってます! …
子宮内膜症の手術をした方、内膜症の大きさ(?)はどのくらいでしたか? また、術後何周期あけて妊活再スタートしましたか? おそらく私はチョコレート嚢胞ではないと思うのですが、昨晩急激な腹痛があり今日総合病院で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
pooh
ありがとうございます。閉経してるのに、排卵痛はあるんですかね?
🦕
私は閉経を経験してないので分かりません🥲ごめんなさい🥲
poohさんがおいくつなのか存じ上げませんが、軽く調べると閉経後にホルモンバランスによって子宮の収縮が起きて下腹部痛や、卵巣機能の低下によって下腹部痛が起きることがあるようです。ただ、私は医者ではないので参考までに💦
pooh
ありがとうございました。