コメント
はじめてのママリ
よくやってます笑✌︎😆
はじめてのママリ🔰
うちもいただいたんですが、
早くからコップのみでストローマグ使わなかったので、友人に譲りました😭
めちゃくちゃ可愛いですけどね☺️🤍
はじめてのマママリ
名前入りだし貰ったら嬉しいです☺️外出時はストローマグ助かります🙏
ゆみ
めちゃくちゃいいと思います😃名前入り嬉しいですよね!
はじめてのママリ🔰
もらったらめちゃくちゃ嬉しいです☺️💕
はじめてのママリ
よくやってます笑✌︎😆
はじめてのママリ🔰
うちもいただいたんですが、
早くからコップのみでストローマグ使わなかったので、友人に譲りました😭
めちゃくちゃ可愛いですけどね☺️🤍
はじめてのマママリ
名前入りだし貰ったら嬉しいです☺️外出時はストローマグ助かります🙏
ゆみ
めちゃくちゃいいと思います😃名前入り嬉しいですよね!
はじめてのママリ🔰
もらったらめちゃくちゃ嬉しいです☺️💕
「名前」に関する質問
小学校の引き落とし講座の名義は母親でも大丈夫ですか? 母子家庭でもなんでもなく、一般家庭です。 給食費の引き落としの振り込み用紙を書くのですが、「保護者指名(納付義務者)」と記載がありますが、世帯主などの文言…
なんだか色々と精神的に日々疲れてしまいました。 2歳7ヶ月の息子が居ますが言葉に遅れがあり 2語文やはっきりとした単語を話しません。 2歳半から療育に通い始めたばかりでまだまだで 普段はそれ以外に保育園に通って…
2歳で発語なしだと発達障害の可能性高いでしょうか? 今月2歳になる息子ですが、意味のある発語がなく1歳半頃とほとんど状況が変わっていません。 喃語はぱーぱーぱーとかまーまーまーとかよく言っていて、何回か泣きなが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お!本当ですか🤤🩷
使えるし、名前入れ特別感あっていいですよね✨