コメント
はじめてのママリ
浜竹、場所によっては汐見台小学校学区と表示されてるところも松浪小学校選べたりします!
児童数が全然違うのでどちらにするかは保護者の考えもあると思いますが一度役所か小学校に学区確認してもいいと思います!
はじめてのママリ
浜竹、場所によっては汐見台小学校学区と表示されてるところも松浪小学校選べたりします!
児童数が全然違うのでどちらにするかは保護者の考えもあると思いますが一度役所か小学校に学区確認してもいいと思います!
「住まい」に関する質問
知恵をお貸しください 我が家の駐車場でUターンして行く人がいます(今の所1人) 隣がアパートなのですがよくそこに路駐されています。 アパートに遊びにきたお友達とか路駐をよくされていて1〜4台は大体泊まっててひど…
住宅ローン 事前審査について 新築建売を購入希望していて不動産の担当が11月1日に千葉銀行に話をして事前審査書類を提出していただいたのですがまだ結果の連絡がなく… 土日を挟んだとはいえ事前審査で結構かかるものな…
乳幼児を育児中のみなさーん、おうちは広いですか😣? 実母に、会うとよく「〇〇君(息子)のお家は狭いもんね〜」と言われてあまりいい気はしません。息子はまだ1歳なので何も分かっていませんが💦 我が家は2LDK賃貸なの…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!貴重な情報ありがとうございます!!
汐見台と松浪小学校はどちらの方が児童数が多いのですか??
はじめてのママリ
我が家は入学前に引っ越してしまったので曖昧ですが、2校は生徒数真逆で汐見台はギリギリ2クラス、もしかしたら1クラスの学年もあるかも?くらいに対して、松浪はマンモス校で6クラスと聞きました!
はじめてのママリ🔰
そんなに違うとは驚きです!!小学校を選ぶ基準になりそうです!ありがとうございます!
お引越しされるまでは、保育園などに入れられてましたか??