ママリ
一歳過ぎて落ち着いて、一歳半でイヤイヤ機がきてさらにひどくなり、落ち着いたのは3歳ころでした😂
めちゃくちゃ大変でした!
ママリ
うちの息子そうでしたが
寝返りしたり、おもちゃで遊べるようになってからでした!
ママリ
一歳過ぎて落ち着いて、一歳半でイヤイヤ機がきてさらにひどくなり、落ち着いたのは3歳ころでした😂
めちゃくちゃ大変でした!
ママリ
うちの息子そうでしたが
寝返りしたり、おもちゃで遊べるようになってからでした!
「ミルク」に関する質問
もう離乳食やめていいですかね? 最近イライラしてもうやめたいです。 何しても食べなくて、ミルクはよく飲む。 旦那はミルク減らした方がいいんやない?と言うけど 減らしたとて、変わりません。 もう疲れました。
夜間って頑張って授乳しないとおっぱい出なくなりますかね、、?泣 生後2週間の子を育てています 夜中は育休中の旦那に預けて 23時頃、4時頃母乳で この間の1〜2時頃は旦那がミルク1回といった感じです。 やっぱり頑張…
母乳育児完母でも混合の方でもお聞きしたいです。 ・母乳の授乳間隔のあけ方 ・一回あたりの時間を短くするタイミング 👆何を目安に変えていましたか? 今生後27日で、ショッピングモールにあるスケールで母乳測定した時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント