ママリ
一歳過ぎて落ち着いて、一歳半でイヤイヤ機がきてさらにひどくなり、落ち着いたのは3歳ころでした😂
めちゃくちゃ大変でした!
ママリ
うちの息子そうでしたが
寝返りしたり、おもちゃで遊べるようになってからでした!
ママリ
一歳過ぎて落ち着いて、一歳半でイヤイヤ機がきてさらにひどくなり、落ち着いたのは3歳ころでした😂
めちゃくちゃ大変でした!
ママリ
うちの息子そうでしたが
寝返りしたり、おもちゃで遊べるようになってからでした!
「よく泣く」に関する質問
年子育児中です、下の子に手がかかりすぎて よく泣く子で常に抱っこ紐か膝の上、寝る時も添い寝じゃないと2.3時間おきです、、ミルクも胃が小さいからかまだ2時間おきに90とかしか飲めません、、😭 手がかかるのはいいん…
一歳半の子どもがいます。 義実家は猫を飼っているのですが、子どもが泣くと猫が怖がるので、私がいないタイミングで子どもと夫(息子)が怒られます。 今日も私がトイレに言ったことで子どもが泣いてしまい、 「ほんとに…
保育園に娘を自分の疾病で週6預けているのですが 娘が昼寝中によく泣くらしく(家では泣かない) 疲れているのかも。明日はおうちでゆっくりやすめるといいね。また月曜日ね。と先生にいわれました。 明日は土曜保育を利…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント