ママリ
一歳過ぎて落ち着いて、一歳半でイヤイヤ機がきてさらにひどくなり、落ち着いたのは3歳ころでした😂
めちゃくちゃ大変でした!
ママリ
うちの息子そうでしたが
寝返りしたり、おもちゃで遊べるようになってからでした!
ママリ
一歳過ぎて落ち着いて、一歳半でイヤイヤ機がきてさらにひどくなり、落ち着いたのは3歳ころでした😂
めちゃくちゃ大変でした!
ママリ
うちの息子そうでしたが
寝返りしたり、おもちゃで遊べるようになってからでした!
「よく泣く」に関する質問
0歳の時、よく泣く、後追いが激しい。おむつ替えや着替えでも泣く、ミルク離乳食もあまり食べなかった赤ちゃんを育てたことある方、または実際育てている方いますか? 生後8ヶ月の娘は本当にすぐ泣き、後追いが激しく抱…
義母や義姉に、育てにくい子だと思うと言われたのですが、 第一子のため、比較対象もなく、初めての育児なので 育てにくさは、感じていません。 育てにくいと言われた理由としては、 ミルクを飲んでも基本不機嫌 基本的…
小4の娘の女の子のお友達の事で気になる話を聞きました🙂💦 「◯ちゃんはよく泣くから困る」と娘がたまに言っていて、女の子だし泣いちゃう子もいるよね。気持ちが段々大人になっていけたらいいね。くらいに話をしていました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント