コメント

はじめてのママリ🔰
いけると思います!
うちはペットボトル咥えながら歩いて(見てない隙に😭)、転けて歯茎から出血、念のため歯医者行っておりましたよ!
はじめてのママリ🔰
いけると思います!
うちはペットボトル咥えながら歩いて(見てない隙に😭)、転けて歯茎から出血、念のため歯医者行っておりましたよ!
「保険」に関する質問
保険の営業について、また営業マンから電話しますといいながら一向に電話をかけてきません😥 こちらは契約するつもりでいるのですが、アポ取りの電話の時も私の方から電話しないと折り返してきませんでした💦 こちらもいつ…
ノーマルタイヤすり減ってるから新しいの買って付け替えて貰うのに多めにみて12万はかかるって😭 それに今月車の保険+子供達の幼稚園の保険で8万😭 やばくないか 車維持費かかりすぎる でも車ないと生活出来ない やだも…
皆さんなら今後どう不妊治療進められるか意見聞きたいです! 次回の移植で保険ラストになるのをふまえて... ①保険移植しているクリニック以外で自費検査のTh1.Th2、LH-RH、TRH検査を受ける(それ以外の検査は殆どやって…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そおなんですね!ありがとうございます!🙇♀️🌼