お金・保険 コープ共済について!ジュニアコースをかけてます!子供が先日おもちゃを… コープ共済について! ジュニアコースをかけてます! 子供が先日おもちゃを踏んで足の指を怪我しました。 病院行く程じゃないと思いますが、通院したら保険金は受け取れますか? ご存知の方教えて頂きたいです!🙇♀️ 最終更新:11月12日 お気に入り 1 保険 おもちゃ 病院 怪我 コープ共済 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いけると思います! うちはペットボトル咥えながら歩いて(見てない隙に😭)、転けて歯茎から出血、念のため歯医者行っておりましたよ! 11月12日 はじめてのママリ🔰 そおなんですね!ありがとうございます!🙇♀️🌼 11月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そおなんですね!ありがとうございます!🙇♀️🌼