インディードで応募したとこの、応募したページのところが不採用って書…
インディードで応募したとこの、応募したページのところが不採用って書かれてたら向こうから拒否られたってことですか?
何も返事もないのに不採用になってるんですが…
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳3ヶ月)

ママリ
拒否られたというより、スターテスが不採用なら不採用ですね
インディードで応募したとこの、応募したページのところが不採用って書かれてたら向こうから拒否られたってことですか?
何も返事もないのに不採用になってるんですが…
ママリ
拒否られたというより、スターテスが不採用なら不採用ですね
「お仕事」に関する質問
営業事務の求人なんですが、仕事内容に 〜〜〜のルート販売における営業サポート 見積、受発注事務 その他 とあります。これだけだと営業事務だとおもったんですがよく見たら一番最後のメッセージの所に 「ルート営業は…
育休明けの給与のことで会社とバトルしたことある方いらっしゃいますか🥲 ワーママさんのあるあるだったりしますかね。 もう決定事項なので変えられないのはわかってますが、文句は言ってやろうと思い、 でもどこまで言う…
9時~14時までのパートの方 面接で上記の時間帯で働く希望を出したところ 休み無しで働く感じになりますね~ と面接官の方に言われました。 倉庫業務で動き回るみたいなのですが お昼無し休憩かーと。 多少の休憩…
お仕事人気の質問ランキング
コメント