※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那さんの誕生日に何か特別なことをするべきか悩んでいます。焼肉を考えていますが、もっと祝った方が良いでしょうか。

皆さん旦那さんの誕生日、何かしますか?
かれこれ10年一緒にいるので、小さいケーキくらいしか今では準備してません😂
でも今年は焼肉にでも連れてってあげよーと思ってますが、もっと祝ってあげた方が良いですかね?笑 ちなみに私も特に何ももらいませんw

コメント

でん

いつもケーキ用意で終わります🤣
あとは私が楽したいのでテイクアウトします🤤笑

私も何も貰わないので、何もあげません!🤣
それでいいと思います🥹🤝

はじめてのママリ🔰

一緒にいて25年、結婚してからは9年目ですが、部屋の飾り付け、リクエストあるので焼肉とかお寿司、それとケーキのみです!!笑

私はこれと同じことをしてもらえる+時々プレゼントもらえます🤣

ほのまま

ケーキとご飯のリクエスト、お互いに欲しいものを家計から買ってます!もうサプライズとかはしなくなりました😂
あとちょっといいスーパーなどで子ども達にパパが喜びそうなもの選んで!とおまかせしてそれもプレゼントしてます🎁ちなみに去年は紅茶にしてました(毎日飲んでるので)☺️

はじめてのママリ🔰

結婚して10年以上経ちます。
夫は全く物欲もなくファンションにも興味がないので、お洋服をプレゼントして、ケーキの準備、あとは夫が好きなものを作るか外食するかどちらかです!

はじめてのママリ🔰

プレゼントは家計から各々好きなものを購入するので、子供とケーキ作るくらいですかね😂
あと夫の好きなメニュー作って終わりです🙆🏼‍♂️

はじめてのママリ🔰

子供がパーティ好きなので
ケーキとプレゼントとご飯でお祝いしてます🤣

めんごち

普段から外食多く寿司とか肉とか行っちゃうので、誕生日の日は逆にリクエストのもの手作りしてます!
だいたい唐揚げが煮込みハンバーグかローストビーフのどれかです🤣🤣

はじめてのママリ🔰

何もしなくていい。プレゼントもいらない。もう30過ぎたら誕生日なんてないもんだ。と言われるのですが、つまんねー男だな!って思いながら好きでケーキ作ったりしてます🤣笑
プレゼントはあげてないです!笑
私も貰ってません😮‍💨笑