コメント
ミニー
母乳ですか?
ミルクですか??
たさん
1人目も2人目も入院中から産院が使ってたのでずっと使ってます!
授乳後ぐずぐずしてたら使って
落ち着くみたいで良く寝てくれますよ🥺👍
-
あー
入院中から産院が使ってたんですね!!😳
そうなんですよね。グズグズを何とかしたくて💦- 11月12日
ミニー
母乳ですか?
ミルクですか??
たさん
1人目も2人目も入院中から産院が使ってたのでずっと使ってます!
授乳後ぐずぐずしてたら使って
落ち着くみたいで良く寝てくれますよ🥺👍
あー
入院中から産院が使ってたんですね!!😳
そうなんですよね。グズグズを何とかしたくて💦
「授乳」に関する質問
夫、お腹の調子が悪いって夜中にトイレにこもってしんどいアピール。 寝る直前にお酒飲んでお菓子食べて薄着してお腹出して寝るからやん。 自業自得だろ。 こっちは夜中も息子のオムツ替えで授乳して大変なの。 あんたに…
ありがたい事に1ヵ月頃から夜まとめて寝てくれるようになり20時から8時までぐっすりです。 夜中の授乳は起きそうになると授乳しずっと寝て口だけ動いてます。 しかし、最近片乳でやめたりなかなか飲もうともしません。起…
【夜間のミルクの間隔について】 生後40日の娘を完ミで育てています。 ミルクは110〜120mlを大体3時間毎にあげています。 昨夜22時にミルクをあげ、1時のアラームに気づかず私が起きたのが3時。 慌ててミルクをあげまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
母乳よりの混合です!
夜1回ミルクで日中は基本母乳すぐまだ欲しがるようならミルク足してる感じです!
ミニー
母乳ならその位で授乳して良いかと思います(*^^*)
ミルクは腹持ちいいですか
母乳だと1時間半〜2時間がいいと思います(*^^*)
あー
してるんですけどしおれてるし出てないと思うんですよね💦
差し出してるんですけど満足するまで与えてますが自分からはなしてもすぐグズるので違うのかなーとか思って🥲
ミニー
母乳が足りてない訳ではなさそうですかね🤔