コメント
ミニー
母乳ですか?
ミルクですか??
たさん
1人目も2人目も入院中から産院が使ってたのでずっと使ってます!
授乳後ぐずぐずしてたら使って
落ち着くみたいで良く寝てくれますよ🥺👍
-
あ
入院中から産院が使ってたんですね!!😳
そうなんですよね。グズグズを何とかしたくて💦- 11月12日
ミニー
母乳ですか?
ミルクですか??
たさん
1人目も2人目も入院中から産院が使ってたのでずっと使ってます!
授乳後ぐずぐずしてたら使って
落ち着くみたいで良く寝てくれますよ🥺👍
あ
入院中から産院が使ってたんですね!!😳
そうなんですよね。グズグズを何とかしたくて💦
「生後27日」に関する質問
授乳している間のやめ際ってありますか? たまにすぐ授乳終わる時もあるのですが、 5分くらい飲んで寝て、ゲップさせて置こうと思ったら泣いて反対側授乳させてを繰り返したりしていると2時間くらいかかります。 飲むペー…
生後27日です。薄い青の枠が睡眠しているところです。まとまって寝る日もあるのですが、今日特に全く寝ません。置いたら10分から30分ほどしたら泣いておきます。あまりに寝ないので心配です、こんなものですか?
下の子がまだ生後27日なんですが内斜視気味というか なんとなく片目が寄ってるように見えるんです 上の子も生まれた時片目斜視気味かなって思ってたらいつの間にか気にならなくなってはいたので違ったんだなと思ってたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
母乳よりの混合です!
夜1回ミルクで日中は基本母乳すぐまだ欲しがるようならミルク足してる感じです!
ミニー
母乳ならその位で授乳して良いかと思います(*^^*)
ミルクは腹持ちいいですか
母乳だと1時間半〜2時間がいいと思います(*^^*)
あ
してるんですけどしおれてるし出てないと思うんですよね💦
差し出してるんですけど満足するまで与えてますが自分からはなしてもすぐグズるので違うのかなーとか思って🥲
ミニー
母乳が足りてない訳ではなさそうですかね🤔