ママリ
私は「あげる」のではなくて、ありがとうございます、よろしくお願いしますの気持ちで出しました。
お金払って仕事してもらってることだとはしても「ありがとう」「おつかれさまです」の気持ちって大切だと思っていて、それを伝える手段だと思ってます。それに気持ちよく仕事してもらいたいです。
逆に思ってないものを無理にすることもないし、別に絶対や義務でもないと思います🙂
常識かという問題でもないので、常識外れとは思いませんが💦
はじめてのママリ🔰
何もしてないです😇😇
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🥹
- 21時間前
てんまま
夏だったので毎日クーラーボックいっぱいに小さな缶のコーヒーやコーラ、お茶入れました!
常識って言うわけじゃないと思いますよ(^^)
できれば良い気持ちでお仕事して欲しいので、そういう気持ちで用意しただけです(^^)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
- 21時間前
はじめてのママリ
気持ちですよね😂
されてない方も沢山見えますよ😄
それで建て方や外構の仕上がりに違いはないとは思いますが同じ人間ですからね😂
差し入れされた方とされてない方では気持ちの入れ方も変わってくるのかなぁとは思います。
うちは、今上棟しましたが基本的に毎日誰か来るときは解体→基礎→上棟と進んでますがクーラーボックスにコーヒーとお茶いれてだしてます。
あと、ジップロックに数種類のお菓子を入れてそれもクーラーボックスへ。
最近寒くなってきたので別の入れ物にポットとコーヒーをセットして出してます。
-
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ用意してて
凄いです🥹
ありがとうございます!- 21時間前
-
はじめてのママリ
うちは、隣なんですよね。建ててるのが。
なので何となくずーっとしてます。- 19時間前
さき
親世代ってそういう差し入れが異常に豪華ですよね!
私は引越し後に外構工事で、週3.4のパートだったので休みで家にいる時はたまにペットボトルと小袋のお菓子とかを渡してました!
無理のない範囲でいいと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
ビックリしました!
どこに置いておいたら良いのかとかも分からないし😭- 21時間前
コメント