マンマリ
同じです‼️
アパレル長めにやってました!
その他アクセ系もやりましたが販売しかしたことありませんでした‼️
子供産まれてから事務職に転職しましたね…
アパレルで戻ろうとしましたけど休みが合わなかったです💦
日曜日働いて欲しい会社がほとんどだったし。。
夫は、不定休なので日祝は必ず休みじゃないとならなくて…
ハローワークで土日休みの事務職なんとか見つけてって感じでした‼️
マンマリ
同じです‼️
アパレル長めにやってました!
その他アクセ系もやりましたが販売しかしたことありませんでした‼️
子供産まれてから事務職に転職しましたね…
アパレルで戻ろうとしましたけど休みが合わなかったです💦
日曜日働いて欲しい会社がほとんどだったし。。
夫は、不定休なので日祝は必ず休みじゃないとならなくて…
ハローワークで土日休みの事務職なんとか見つけてって感じでした‼️
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生のママさんに質問があります😭 明日入学式で、明後日から集団登校が始まるのですが 帰りはどういうふうかまだ分からなくて… 分団で帰ってきますか? 授業が始まったら 1人で帰ってくるのでしょうか? 凄く心配なので…
生後1ヶ月半です! 体が熱いなと思い熱を測るも37.2〜37.4度と、いつもよりやや高めですが平熱の範囲内でした。 これはよくあることですか? 朝一咳をしていたので病院には行き薬もらってきてます!
慣らし保育中で保育園側から 冬以外は基本裸足で過ごすので靴下履いてこなくても大丈夫ですよー と言われて靴下履かず、持たずで言ってるのですが 素足で靴履いて遊ぶので絶対靴の匂いやばいですよね? 特にこれからの季…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント