子育て・グッズ 遊び飲みについて、赤ちゃんが乳首を引っ張り離す行動が続いていますが、これは遊んでいるのでしょうか。皆さんはその場合、どのように対処していますか。 遊び飲みについて 直母すると2分~3分くらいで ふん!って乳首を引っ張り離し また咥え3回くらい吸って ふん!っ乳首を引っ張り離しを 繰り返しています💦 これは遊んでますよね??😂 その場合みなさんどうしてますか??😂 最終更新:11月12日 お気に入り 乳首 直母 遊び飲み ちゃん(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私がそうだったんですが、乳首が固くて飲みにくいのかもしれません! 指でマッサージしてみてから加えさせてみてください✨ 11月12日 ちゃん 助産師さんに言われてからは マッサージしてから 咥えさせているので それはないと思います😂 11月12日 はじめてのママリ🔰 あ、そうなんですね笑 じゃあ遊んでるんですね、授乳満足したようなら終わりにします😂 11月12日 ちゃん 満足もしないのに 遊んでます😂 直母終わった後 普通に120飲み切りました笑 11月12日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
助産師さんに言われてからは
マッサージしてから
咥えさせているので
それはないと思います😂
はじめてのママリ🔰
あ、そうなんですね笑
じゃあ遊んでるんですね、授乳満足したようなら終わりにします😂
ちゃん
満足もしないのに
遊んでます😂
直母終わった後
普通に120飲み切りました笑