🌼
わたしも今年30になります。
会社の乳がん検診(エコー)しかやってないですが、やっておくにこしたことないですよね🤔
ちなみに私は生理前全体的にチクチクズキズキしてますよ🥺

はじめてのママリ🔰
安心のために行っておくといいと思います。
私も脇に違和感を感じて、会社の健診とは別に、予約して週末受けてきます。
気になると、ずっともやもやするし不安になるので、自分のために行動しようと思いました。
🌼
わたしも今年30になります。
会社の乳がん検診(エコー)しかやってないですが、やっておくにこしたことないですよね🤔
ちなみに私は生理前全体的にチクチクズキズキしてますよ🥺
はじめてのママリ🔰
安心のために行っておくといいと思います。
私も脇に違和感を感じて、会社の健診とは別に、予約して週末受けてきます。
気になると、ずっともやもやするし不安になるので、自分のために行動しようと思いました。
「体」に関する質問
旦那に言われた/されたことで許せない事ある方いますか? 旦那の家族がかなり変わっていて、 旦那自身特に実のお父さんとは、目を合わせて会話することができないです。 そうとう厳しくされてたみたいで怯えてます(…
ジエノゲストを飲み始めて約4ヶ月です💊 きっかけは生理痛が重く量が多くて、月に2回来る日も あって、メンタルもしんどくて心身ともに辛い日が 排卵期から生理中にあったので、飲む事になりました。 婦人科で子宮などの…
15週になろうかという時に 12週の大きさで心拍が止まってました。 今日から入院して1回目の処置、夕方に2回の処置、 明日陣痛をつけて出産になるみたいです。 器具取り付ける時の内診でも心拍はなくて、 でもちゃんと赤…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント