※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

完母です。毎回むせます。。息苦しそうにもするので窒息が心配。。どんな工夫されてますか🥲

完母です。毎回むせます。。息苦しそうにもするので窒息が心配。。どんな工夫されてますか🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

私は母乳の出が良すぎてむせることが多かったのでガーゼに手で絞って落ち着いてからのませてました💦1歳半くらいまでお茶もむせてたのでむせやすい子だったみたいですが、、💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒です😭私も母乳が出すぎてます。。授乳中、片方の母乳パットがドボドボに濡れるほどに。。ガーゼで絞ってみます💦ありがとうございます🥲

• 11月12日
はじめてのママリ

うちの子も生後2ヶ月でよくたまにむせます🥹空気をのんでしまうことも多いです🥹
最近は、体が大きくなってきたのでずっと使ってた授乳クッションをなしにして、体を縦抱きぎみにすると、少し飲みやすそうにしてます👶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の子も体大きめなのでその方法試してみます👶ありがとうございます🥲

• 11月12日