コメント
y
寝る前ってことですかね?🤔
入眠儀式?みたいなのがそれに行き着いたのかもですね🤔
動きが動きなので気になるかもしれませんが・・ずっとするわけじゃないと思うので大丈夫かと☺️
y
寝る前ってことですかね?🤔
入眠儀式?みたいなのがそれに行き着いたのかもですね🤔
動きが動きなので気になるかもしれませんが・・ずっとするわけじゃないと思うので大丈夫かと☺️
「うつ伏せ」に関する質問
今3:35ですけど、2歳児が1時から深夜覚醒して大声で歌ってます。 5ヶ月赤ちゃんそれで起きちゃいました。大覚醒うつ伏せ飛行機ぶーん。 明日8時出発、2時間かけて義祖父の初盆です。 夫は運転のため一人で寝てます。 私ま…
生後4ヶ月半 4ヶ月検診では首が座ってるといわれました。 しかし、縦抱きにすると頭はガクガクだし、仰向けで手を引っ張ると頭がついてこない時もあります。 体がフニャフニャしてる感覚もあります。うつ伏せで顔はあげる…
ねてるときベビーセンサーつかっていますか。 9ヶ月になります。 ベビーベッドをやめてから使わなくなりました。 寝返りかえりもできるから大丈夫かな?とおもいつつ、とにかく寝相がわるいのでマットレスを1周。 うつ伏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
添い寝してる時に急にやり出したのでびっくりしました😭
そうなんです!
動きが動きなのですごく気になってしまって💦