コメント
y
寝る前ってことですかね?🤔
入眠儀式?みたいなのがそれに行き着いたのかもですね🤔
動きが動きなので気になるかもしれませんが・・ずっとするわけじゃないと思うので大丈夫かと☺️
y
寝る前ってことですかね?🤔
入眠儀式?みたいなのがそれに行き着いたのかもですね🤔
動きが動きなので気になるかもしれませんが・・ずっとするわけじゃないと思うので大丈夫かと☺️
「うつ伏せ」に関する質問
生後5ヶ月 うつ伏せ寝について。 あと3日で生後5ヶ月になる息子が居ます。 ・寝返りブーム(布団やベッドに置くと1秒後には寝返りしており、仰向けで居ることはほぼ無いです) ・顔が地面に触れるのが嫌い?なのか、常に顔…
あまり気を張らずに育児したいのですが、皆さんどんなマインドでやってますか。。 夫の育休が終わり、朝〜寝かしつけまでワンオペが始まりました。身内や友達は遠方なので簡単には会えません。 息子は今うつ伏せブームで…
5ヶ月の子です👶🏻 最近、うつ伏せ&横向き寝が 増えてきていて困っています😢 日中は、家事をしながらすぐ目に付く所に 子供を置いているので うつ伏せのまま遊ばせたり お昼寝タイムも 口元を確認しながら横向きが好き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
添い寝してる時に急にやり出したのでびっくりしました😭
そうなんです!
動きが動きなのですごく気になってしまって💦