コメント

りぃな🔰
カフェインはいろいろご意見がありますが、私が通っていた病院は少量なら問題ないとのことでした。
なので私も冬の朝だけはあたたかいほうじ茶とか緑茶を飲んでました。

はじめてのママリ🔰
そこまで気にしてたら逆にストレスで血流悪くなり着床しない可能性も出て来そうです。カフェインはそれほど気にしなくて良いそうですよ。
コーヒーですら2〜3杯までokですし。
りぃな🔰
カフェインはいろいろご意見がありますが、私が通っていた病院は少量なら問題ないとのことでした。
なので私も冬の朝だけはあたたかいほうじ茶とか緑茶を飲んでました。
はじめてのママリ🔰
そこまで気にしてたら逆にストレスで血流悪くなり着床しない可能性も出て来そうです。カフェインはそれほど気にしなくて良いそうですよ。
コーヒーですら2〜3杯までokですし。
「妊活」に関する質問
皆さんだったらどうするか意見ください! 7/5から1週間義実家に帰省する予定があります。 (新幹線で5時間、一歳2ヶ月の子供とわんこと夫と帰る予定です) もちろん荷物はたくさんあるし、わちゃわちゃカオスです。笑 妊…
ソワソワ期… 期待しないと誓ってたのに結局今回もソワソワしまくりでした…( ; ; ) 生理予定日前日 昨日までは基礎体温37度前後だったのに、 今朝は36.65まで下がったし… さっきからずっと生理痛みたいな痛みが続…
排卵検査薬で妊娠検査について 2人目妊活です🌼 約1年前子宮外妊娠で右卵管切除しています💦 高温期7.8日どちらかなのですが、排卵検査薬がこれくらいの濃さから妊娠していた方いらっしゃいます?🥹 排卵検査薬ですし、時期…
妊活人気の質問ランキング
メガネ女
基本1日通して
水かお茶しか飲まなく
トータルで見たら少量とは…
水に変換するしかないですなっ!
りぃな🔰
水なら安心ですね!