コメント
より
ずっとメガネです。
鼻パット付きの方がずれにくいと思います。お店の方もそうおっしゃってました。あとは、ツルの調整をする時に下向いたりしてずれないように調整してもらうとかですかね?
より
ずっとメガネです。
鼻パット付きの方がずれにくいと思います。お店の方もそうおっしゃってました。あとは、ツルの調整をする時に下向いたりしてずれないように調整してもらうとかですかね?
「その他の疑問」に関する質問
皆さんにスマホプランで聞きたいです。 現在主人と私でdocomoで、3万以上です。 (携帯2台分とタブレットと光Wi-Fi含み) 今、UQモバイルかY!mobileでどちらにしようか悩み中です。 誰かどちらか使っていて電波とかプラン…
ズボラママさんいらっしゃいますか? ズボラだなーと思うエピソード教えてほしいです! 私はシャンプーとコンディショナーを ワンプッシュずつ出して 混ぜて髪洗ってることです笑
お子さんがダンス習ってる方、またはご自身が習ってた方いますか? 次新1年生になる娘がダンスを習いたいと言っていますが、週1のコースでやっているところが多く、それでダンスは身につくのでしょうか? たまに週2のと…
その他の疑問人気の質問ランキング
☆
あった方がいいんですね!👓
ありがとうございます😊
より
鼻パットは一体型ではなく、独立している方がずれにくいです。