その他の疑問 普段メガネの方いますか?ズリ落ちないメガネってありますか😭?コンタクト… 普段メガネの方いますか? ズリ落ちないメガネってありますか😭? コンタクトとメガネを使い分けていて、産後からほぼメガネ生活なのですが、新しく買い替えてもずり落ちてストレスです😭 鼻パッド付きを使っていますが、有ると無いのだとどっちがズリ落ちませんか? 最終更新:11月12日 お気に入り 産後 生活 ☆(生後8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント より ずっとメガネです。 鼻パット付きの方がずれにくいと思います。お店の方もそうおっしゃってました。あとは、ツルの調整をする時に下向いたりしてずれないように調整してもらうとかですかね? 11月12日 ☆ あった方がいいんですね!👓 ありがとうございます😊 11月12日 より 鼻パットは一体型ではなく、独立している方がずれにくいです。 11月12日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
あった方がいいんですね!👓
ありがとうございます😊
より
鼻パットは一体型ではなく、独立している方がずれにくいです。