コメント

ゆめ꙳★*゚
なんでも口に入れて気をつけてはいたけど何かの拍子で落ちてしまい、落ちたものを口に入れて詰まりかけた事です💦
ヒヤリどころじゃなかったですが😭😭

☺︎
子育てお疲れ様です🥹
ズリバイを覚えた子が私のカバンをひっくり返してカバンの底に小銭が落ちていたみたいで、それを口に含んでいました😭
飲み込んだかもしれないとの病院の判断でレントゲンを撮る騒ぎになりました😭
-
はじめてのママリ🔰
ハイハイや歩きじゃなくても自分で移動できるようになったら想像以上に移動するしなんでも掴んで動かせますもんね😭
小銭…恐怖のサイズですね😭
カバンの中身もですが、手の届く所に置かないように徹底します😭
貴重なお話しありがとうございます🙇♀️- 11月15日

ママリ
夕方寝ていたのでその間にご飯の支度をしていて、気になったので様子を見に行ったらうつ伏せになっていて顔も上手くあげられず唇が紫になっていました。
あと少し見に行くのが遅かったと思うと、、トラウマでしかりません、、😭😭
-
はじめてのママリ🔰
怖すぎる😭母として何か察知したんですね😭
まだ全然寝返りできる感じじゃなくて寝てる間に家事をしてるので…
目を離してる時に、初めての寝返りからの息できないってなりそうで怖いです😭
寝返り防止クッションも中途半端に横向いちゃったら逆に危なそうで使えなくて😭
いつ訪れるかわからないし、家事をしててもすぐチラ見できる距離に寝かせておくようにします😭
貴重なお話しありがとうございます🙇♀️- 11月15日
はじめてのママリ🔰
やはり誤飲が怖いですよね😭想像するだけで恐怖です😭まだ部屋にはたくさん小さいもの置いてあるので手の届かない所に収納しておきます😭
ヒヤリ以上のお話しありがとうございます🙇♀️