コメント
ほたほた
多分正解は冷蔵庫で自然解凍または湯煎なんだと思いますが、私はめんどくさがりなのでジップロックのままレンジでチン(30〜40秒を両面1〜2回)して表面が溶けてジップロックから出せるようになったらそのまま鍋ぶち込みか別の耐熱容器に移してラップしてチンです✌️笑
でも多分正解は冷蔵庫で自然解凍後にお鍋だと思います🤣
ほたほた
多分正解は冷蔵庫で自然解凍または湯煎なんだと思いますが、私はめんどくさがりなのでジップロックのままレンジでチン(30〜40秒を両面1〜2回)して表面が溶けてジップロックから出せるようになったらそのまま鍋ぶち込みか別の耐熱容器に移してラップしてチンです✌️笑
でも多分正解は冷蔵庫で自然解凍後にお鍋だと思います🤣
「冷蔵庫」に関する質問
夫から一方的に性格の不一致で離婚を言われ、夫が家出。 急すぎるし状況的に離婚なんて考えられなくて話し合いを重ねてとりあえず夫が戻ってきました。 でも離婚しない条件をいくつか出してきて(これらは仕方ないと思う…
離乳食のフリージングについてです! 今、炊飯器で 野菜たちを早炊しているのですが ベビの眠いが浅いせいか家事が進まず、 こんな時間になり眠たいです🥹 眠りが浅いというのもあって、ブンブンチョッパーや ブレンダー…
離乳食の野菜について 今月の1日から離乳食を始めました! 間で風邪をひいていたので昨日から野菜で、にんじんを食べました🥕 離乳食の本やアプリだとにんじんの次は大体ほうれん草やかぼちゃになってますが、離乳食初期…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
なるほど、、ありがとうございます💗
ちなみないつもジャガイモも冷凍しちゃってますか??
ほたほた
いつもそのままぶち込み冷凍です✌️笑
そんなにじゃがいも🥔のポソポソ感?気になった事ないかもです☺️