![はじめてのままり🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![ほたほた](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ほたほた
多分正解は冷蔵庫で自然解凍または湯煎なんだと思いますが、私はめんどくさがりなのでジップロックのままレンジでチン(30〜40秒を両面1〜2回)して表面が溶けてジップロックから出せるようになったらそのまま鍋ぶち込みか別の耐熱容器に移してラップしてチンです✌️笑
でも多分正解は冷蔵庫で自然解凍後にお鍋だと思います🤣
ほたほた
多分正解は冷蔵庫で自然解凍または湯煎なんだと思いますが、私はめんどくさがりなのでジップロックのままレンジでチン(30〜40秒を両面1〜2回)して表面が溶けてジップロックから出せるようになったらそのまま鍋ぶち込みか別の耐熱容器に移してラップしてチンです✌️笑
でも多分正解は冷蔵庫で自然解凍後にお鍋だと思います🤣
「冷蔵庫」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
なるほど、、ありがとうございます💗
ちなみないつもジャガイモも冷凍しちゃってますか??
ほたほた
いつもそのままぶち込み冷凍です✌️笑
そんなにじゃがいも🥔のポソポソ感?気になった事ないかもです☺️