家事・料理 洗濯機から出した洗濯物からコロコロのうんちが1個出てきました。みなさ… 洗濯機から出した 洗濯物から コロコロのうんちが1個出てきました。 みなさんならこの後どうしますか?? 洗濯物の量は結構多いです 最終更新:11月12日 お気に入り 1 洗濯機 うんち 初めてのままり(1歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント りんご うんちー😭💦 もう一回洗濯します🥲 11月12日 初めてのままり ワイドハイター入れて 回してるんですが 浸け置きが必要でしたかね😭??? 11月12日 りんご 確かに浸け置きしたら効果はありそうですよね😂 うんちは予想外すぎてびっくりですね🥲💦 11月12日 初めてのままり 朝から萎えまくりです😭 やはり浸け置きでしたかね😥 もう1回回すのもまよっちゃいます、、 11月12日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのままり
ワイドハイター入れて
回してるんですが
浸け置きが必要でしたかね😭???
りんご
確かに浸け置きしたら効果はありそうですよね😂
うんちは予想外すぎてびっくりですね🥲💦
初めてのままり
朝から萎えまくりです😭
やはり浸け置きでしたかね😥
もう1回回すのもまよっちゃいます、、