妊活 妊活中に友達にサウナに誘われました調べると高温期だと着床しづらくな… 妊活中に友達にサウナに誘われました 調べると高温期だと着床しづらくなると書かれていて、そうなんだ…!と思いました😢 断り方ってどうしたらいいかな…と思ってるところです🥲 なにか良い断り方無いでしょうか🥲 最終更新:11月12日 お気に入り 着床 友達 高温期 妊活 もも コメント Rie 妊活中って素直に言うのが 1番いい気もしますが、 それが躊躇するのであれば 今生理中で。。。と言うか、 体調不良にしますかね😭💦 11月12日 もも そうですよね🥹! 素直に伝えても良い友達ではあるですけど、いろいろ気を使わせてしまったら…って思っちゃって😂 生理日予定日がその日付近だから、もしかしたら…ってことを伝えようかな、と思います! ありがとうございます😌🍀 11月12日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
そうですよね🥹!
素直に伝えても良い友達ではあるですけど、いろいろ気を使わせてしまったら…って思っちゃって😂
生理日予定日がその日付近だから、もしかしたら…ってことを伝えようかな、と思います!
ありがとうございます😌🍀