コメント
Rie
妊活中って素直に言うのが
1番いい気もしますが、
それが躊躇するのであれば
今生理中で。。。と言うか、
体調不良にしますかね😭💦
Rie
妊活中って素直に言うのが
1番いい気もしますが、
それが躊躇するのであれば
今生理中で。。。と言うか、
体調不良にしますかね😭💦
「高温期」に関する質問
5w1d 高温期22日目です。 高温期20日目より薄くなってますよね〜😭 他の方の検査薬と比較すると判定線の濃さが全然違う気が…。 化学流産が心配です😭 逆転現象から化学流産した方いますか? 検査薬はどんな経過でしたか?
経験ある方いたら教えてください。 高温期7~8日目に左側の下腹部?鼠径部?辺りにチクチク、ズキズキって痛みがありました。 ちょうど着床が始まるのも7~10日目なので少し期待してしまっています💦 同じような時期に着床…
ジエノゲストを服用していた方教えてください! 子宮内膜症で1年半ほどジエノゲストを服用していたのですが、妊活のために服用を中止しました。中止して18日ほど経ちますがまだ最初の出血がありません😢基礎体温も高温期に…
妊活人気の質問ランキング
もも
そうですよね🥹!
素直に伝えても良い友達ではあるですけど、いろいろ気を使わせてしまったら…って思っちゃって😂
生理日予定日がその日付近だから、もしかしたら…ってことを伝えようかな、と思います!
ありがとうございます😌🍀