はじめてのママリ🔰
5教科で、週3、一回あたり2時間半。
月26500円。ただし、長期休みのスクーリング代は別途3万ほど。また、3年生時は高くなり、スクーリング代や対策講座など含むと月8〜9万の請求月もあり。
地域の塾で、少人数制塾で、レベルわけは無しです。
冬には鏡開きで先生お手製ぜんざいの振る舞いがあったり、3年生の卒業時には卒業パーティーと称し、先生お手製たこ焼きパーティーがある、アットホームな塾です。
はじめてのママリ🔰
5教科で、週3、一回あたり2時間半。
月26500円。ただし、長期休みのスクーリング代は別途3万ほど。また、3年生時は高くなり、スクーリング代や対策講座など含むと月8〜9万の請求月もあり。
地域の塾で、少人数制塾で、レベルわけは無しです。
冬には鏡開きで先生お手製ぜんざいの振る舞いがあったり、3年生の卒業時には卒業パーティーと称し、先生お手製たこ焼きパーティーがある、アットホームな塾です。
「塾」に関する質問
小学校受験が終わった方にお聞きしたいです。 通塾がなくなり、時間が余ってます… 何か習い事など始めましたか? 家庭学習で使ってるワークなども良ければ教えてください☺️ 就学向けだと優しいものも多いですよね💦
子どもの繋がりのママさんに道端で会いました。長い付き合いだけどランチなど遊ぶ仲ではなく敬語です。子どもさんも年も離れていて高校生です。そのママさんはここ最近子どもが学校へ行けないと話してくれました。(少し…
子供の成績にうるさく口出す旦那さんいますか??💦💦 うちの旦那、息子の中間テストや期末テストの期間になると「勉強しろよ」とうるさくなります💦💦 言われなくても息子はわかってるし、圧をかけてる感じに聞こえて私は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント