コメント

ぐーみ
除去食等の申し込みというより、就学前に治療できるところは治療しておきましょうという趣旨の健診なので、わかってるものは書きます😊

momo
私は全て書いてました!!
食べ物も、花粉や鼻炎など😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊うちも書いときます
- 11月12日

はじめてのママリ🔰
書いた方がいいです!
ぐーみ
除去食等の申し込みというより、就学前に治療できるところは治療しておきましょうという趣旨の健診なので、わかってるものは書きます😊
momo
私は全て書いてました!!
食べ物も、花粉や鼻炎など😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊うちも書いときます
はじめてのママリ🔰
書いた方がいいです!
「健診」に関する質問
明日めちゃくちゃ危険な暑さらしいですが6.7ヶ月健診の予約入れてしまいました🙃 お盆入ってしまうので慌てて予約したのですがキャンセルした方がいいのかなとまよってます💦 家から徒歩10分くらいだしいいかなと思ってそ…
あと数日で妊娠32週に入ります。 30週あたりから子宮がチクチク、ジクジク、軽い生理痛のような痛みがあります。 1週間前にあった健診で先生に聞いてみたらお腹も硬くないし大丈夫とのことでしたが、強くなっている気が…
おしるしについて質問です🩸 今日38週の健診日で内診を行いました。 前回と前々回も内診をしたのですがその時は終わったあと少しお股がジンジンするくらいだったのですが 今回は終わった数時間後に茶褐色の血がオリモノシ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨じゃあ書いておきます😄