コメント
ぐーみ
除去食等の申し込みというより、就学前に治療できるところは治療しておきましょうという趣旨の健診なので、わかってるものは書きます😊
momo
私は全て書いてました!!
食べ物も、花粉や鼻炎など😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊うちも書いときます
- 11月12日
はじめてのママリ🔰
書いた方がいいです!
ぐーみ
除去食等の申し込みというより、就学前に治療できるところは治療しておきましょうという趣旨の健診なので、わかってるものは書きます😊
momo
私は全て書いてました!!
食べ物も、花粉や鼻炎など😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊うちも書いときます
はじめてのママリ🔰
書いた方がいいです!
「健診」に関する質問
💩したい感覚あるのに出ない〜😭 やっぱりこの感覚は赤ちゃんか〜 36週の健診で子宮口1cmだったけど、もうかなり下にいて頭も顔もエコーで映らないくらいのとこにいるから早く出てきておくれ🥺 張りも結構あるしもう出てきて…
妊娠前48kg、つわりで3キロ落ちて45.35kg、現在27週と4日で50kgになってしまったのですが増えすぎですかね? 前回の健診の時に1ヶ月で3kg増えあまり増えないようにと注意を受けました。
3歳3ヶ月の娘、お話も早くとてもおしゃべりなのですが、滑舌悪すぎて何言ってるか分かりません、、 上の子の時3歳だともう結構何言ってるか分かるのに💦三歳児健診ではまあ滑舌悪いだけでしょうと言われたのですが、3歳さ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨じゃあ書いておきます😄