サプリ・健康 巻き爪っぽくて昨日の夜から激痛です😭しかも、爪切れば大丈夫だと思って… 汚くてすみません🙇♀️💦 巻き爪っぽくて昨日の夜から激痛です😭 しかも、爪切れば大丈夫だと思って切ったら 1番やっちゃいけない切り方したようで😂 湿布とか貼ったら少しは痛み和らいだりしますかね? 皮膚科行きたくてもなかなか行ける日がなくて… 何とかしたいのですが🥺 最終更新:11月12日 お気に入り 夫 巻き爪 ぽいんこ(2歳5ヶ月, 10歳, 12歳) コメント 🫧 とりあえず痛み止め飲むのはどうですか?放っておいても治らないのでいける日に行くしかないですね🥲 11月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント