子育て・グッズ 5歳の娘が乾燥肌で顔がガサガサにならないように、子供が自分で使える化粧水を教えてください。 5歳の女児です👧 最近、保育園で生活習慣チェックがあり顔を洗う事と歯磨きをする事がやっと週間付きました😉 最近は寒いのでぬるま湯で顔を洗わせてるのですが、乾燥するんじゃないかと気になります🥺💦 娘は乾燥肌なので、顔までガサガサになるのは可哀想だなと😫 なにかオススメの化粧水など、子供が自分で出来るような物があれば教えて下さい🤔 最終更新:2024年11月12日 お気に入り 保育園 生活習慣 5歳 乾燥肌 化粧水 あやみん🍀(5歳6ヶ月) コメント 3girl 保湿はスプレータイプのだったら自分でできてます!(5歳) 蓋を開けてあげたらチューブタイプやいろんなの開けれるので自分で少し取って広げてねーてゆうとできてます! 11月12日 あやみん🍀 分かりやすくありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) 因みにオススメの物とかありますか? 11月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやみん🍀
分かりやすくありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
因みにオススメの物とかありますか?