コメント

3girl
保湿はスプレータイプのだったら自分でできてます!(5歳)
蓋を開けてあげたらチューブタイプやいろんなの開けれるので自分で少し取って広げてねーてゆうとできてます!
3girl
保湿はスプレータイプのだったら自分でできてます!(5歳)
蓋を開けてあげたらチューブタイプやいろんなの開けれるので自分で少し取って広げてねーてゆうとできてます!
「保育園」に関する質問
基本的に旦那は子育てをしないです。 育児をすると言っても上の子たちが遊べるようになってきた最近。 オムツ変えや保育園の準備、身支度等々全くやらず、最近は帰宅が遅いこともあり寝かしつけまで私がやってます。 私も…
引越し先の相談させてください… 賃貸マンションに引越し予定ですが 中々決まりません。 みなさんならどちらにされますか? ①家賃12万 駅徒歩10分、ややきつい坂あり 3階建3階エレベーターなし 築12年 2LDK 1…
予定帝王切開で2人目以降を出産されたママさん! 上の子との、行ってくるね!!はどのような感じでされましたか?? 10月出産予定です。 長男は出産の時は2歳7ヶ月です。 普段はパパもママも好き!という感じですが、夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやみん🍀
分かりやすくありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
因みにオススメの物とかありますか?