コメント
しほんぬ
一応缶には3歳までって書いてありました😢哺乳瓶卒業してれば大丈夫なのかな…(›´ω`‹ )
うちの子も気分でご飯全く食べない日はミルクで過ごすことが多々あります🤣
奈々
ストローコップでミルクにしてみては?
-
mari1102
ありがとうございます😄✨✨
- 4月30日
3kids mama
うちは一歳過ぎてからは歯磨きの前にコップでフォローアップ飲ませて、歯磨きして寝てました(^^)一歳二ヶ月からは寝る前はやめました(^^)昼間、おやつのときやご飯の時に牛乳やフォローアップをコップで飲ませました^^)
-
3kids mama
フォローアップがなくなってからは牛乳のみです♡
- 4月29日
-
mari1102
ありがとうございますψ(´ڡ`♡) 徐々に牛乳で飲ませて行きます(*´○`)o¶♪本当にありがとうございます♡
- 4月30日
mari1102
缶には3歳までって書いてありますょね😌哺乳瓶卒業してほしいけどなかなかなんです😨
そうなんですね😱💦ありがとうございます!
しほんぬ
うちの子もご飯と一緒にお茶を飲む時はストローで、ご飯食べない機嫌悪い日は哺乳瓶意外拒否です😢
虫歯が心配になりますよね😭哺乳瓶で飲ませたら歯磨きするようにしてます(ノД`)
mari1102
そうなんですね😨💦機嫌悪かったら食べてくれないから困ります😨💦
歯磨きはするようにしているんですが、めっちゃ嫌がるので😱😱少し慣らして行こうかなっておもいます。ありがとうございます!