コメント

はじめてのママリ🔰
同じ部屋で寝かしてました😊

5児mother
0歳が夜泣きするので別々でした💦
1歳が起きるのが1番厄介なので🥲
-
はじめてのママリ🔰
やっぱそうなんですね!だと、最低でも2LDKはあった方が良さそうですかね??🤔
- 11月11日

𝐌🤎
同じ部屋で寝てました、!!

ママリ
まさに今育ててますが同じ部屋で全員で寝てますよー!

3姉弟ママ
同じ部屋で寝てました。
はじめてのママリ🔰
同じ部屋で寝かしてました😊
5児mother
0歳が夜泣きするので別々でした💦
1歳が起きるのが1番厄介なので🥲
はじめてのママリ🔰
やっぱそうなんですね!だと、最低でも2LDKはあった方が良さそうですかね??🤔
𝐌🤎
同じ部屋で寝てました、!!
ママリ
まさに今育ててますが同じ部屋で全員で寝てますよー!
3姉弟ママ
同じ部屋で寝てました。
「1歳」に関する質問
年子ママさん、2人以上のお子さん育てられてるママさんに質問です🥲 うちは年子で上の子1歳下の子0歳の子がいます。 来月から保育園なのですが職場から近い園を 選んだのもありバス通園になるかなと思っています。 上の子…
妊娠についてです。 排卵日予定日2日前に、避妊具を付けずに外だしをしました。 相手も私も21歳です。 プラノバールを服用していて、リセット後の初めての排卵日 予定日です。 妊娠の確率はありますかね、、
1歳だけど、甘いものも、からあげとか、らーめんとか、おとながたべてるものふつうにあげちゃっている。 薄味で作ったり、別で用意だと食べたがらない😭 実親には、1人目からテキトーすぎる!前はすごい神経質だったのにー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どっちか夜泣きしちゃったらやっぱりどっちも起きてましたか??🤔
はじめてのママリ🔰
夜泣きしても片方は寝てくれてました😴