定期的に喧嘩が続いており、離婚を考えている女性が、夫が鹿児島空港にいることに困惑しています。連絡が取れず、育児や日常生活に疲れています。
定期的に大きい喧嘩で喧嘩ばっかりで、昨日も喧嘩で、もう離婚した方がいいと思うって私が主張してて話が途中で終わってるんですけど、今日私がいない間に仕事から帰ってきててそれから出かけたみたいで、何も連絡がなかったので位置情報を共有してるアプリを見たら鹿児島空港にいて、、
私たちは千葉に住んでるんですけどもう訳が分かりません
また乗り継いでるかなんなのか知りませんが電話の着信音すら鳴らず繋がらずどうすることもできません
なんで空港にいるのかも連絡とってなかったのでわかりません
こっちも暇じゃないし育児もあるし疲れました、ほんとに訳分からなすぎてもはや笑えてきます
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント
ボブ子
産後に夫から隣県に引っ越そう!と押し切られそうになり喧嘩が増え、なんだかんだで今は別居、離婚調停を控えています。
親になるタイミングで親になりきれるかどうかで今後変わるんだなと今更ながら思いました。
生後2ヶ月でまだまだお母さんの体も辛い中、旦那さんは何をやっているのでしょうか…
飛行機で飛んで行ったのでしょうか✈️
気になるけど気にするだけ疲れますね…
こっちはそんな自由に独り身でどこもいけねえんだよ💢ですよ。
はじめてのママリ
赤ちゃんまだ小さいのに、、、大丈夫ですか?近ければお手伝いしに行きたいくらいです🥹
産後のその時期って心身ともに本当お辛いですよね。ご苦労さまです。
旦那さんはありえないですね。何1人で自分勝手に動いているのか意味わかりません
はじめてのママリ🔰
別居は実家ですか?
もうほんときついです(笑)無駄なストレスかけてくんな過ぎて(笑)
ボブ子
私は実家で、向こうはどこいったかわかりません。
実家に戻れといったくせに帰ってこないなどと怒りだし、あげく弁護士使って手紙を送ってきました。
自分の荷物だけ持って逃げるように消えました。
見るのもムカつきますよね、めちゃくちゃわかります。
姿が見えないだけで気が楽になりました。