お仕事 派遣で働いています。1/10日から産休予定で年末年始休みで4日間しか出勤… 派遣で働いています。 1/10日から産休予定で年末年始休みで4日間しか出勤日がないため欠勤してしまおうかと悩んでいるのですが育休手当に影響ありますか? (有給使い切ってるためありません) ちなみに給料日は月末締です。 最終更新:11月12日 お気に入り 産休 派遣 育休手当 年末年始 給料 ごん(妊娠27週目) コメント ままり 欠勤なので影響はありますね。 どれくらい影響があるかは計算してみたら出ると思います◎ 11月11日 ごん 回答ありがとうございます! 月11日以上出てなければその月は対象にならないみたいなのは関係ないのですかね😭 11月12日 ままり 4日だけとのことなので、それは関係ないです!◎ 影響はありますが、大幅に下がることはないと思いますよ 11月12日 ごん そうなんですね!ありがとうございます! 11月12日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごん
回答ありがとうございます!
月11日以上出てなければその月は対象にならないみたいなのは関係ないのですかね😭
ままり
4日だけとのことなので、それは関係ないです!◎
影響はありますが、大幅に下がることはないと思いますよ
ごん
そうなんですね!ありがとうございます!