はじめてのママリ🔰
生活費=家族の生計だと思うんですが、旦那さんは主さまが自分のポケットマネーにしてると思っているのだとしたら心外ですね💦
🫧
主さんが散財してるとかなら言われても仕方ないかもしれませんが、生活費にあてているのであれば旦那さんの発言はん???ですね🤔
はじめてのママリ🔰
生活費=家族の生計だと思うんですが、旦那さんは主さまが自分のポケットマネーにしてると思っているのだとしたら心外ですね💦
🫧
主さんが散財してるとかなら言われても仕方ないかもしれませんが、生活費にあてているのであれば旦那さんの発言はん???ですね🤔
「お金」に関する質問
距離を置きたい友人へのお金の返し方についてアドバイスを頂きたいです🥲長い付き合いの友人と一旦距離を置きたいです。理由はずっとその友人の行動、発言についてもやっとしていた所があったのですが数日前会った際の発言…
いま、私と旦那で合わせて世帯年収900万弱なのですがこれから子供が大きくなるにつれお金もかかってくると思います。2人目は夢見すぎですか? わたしは一人っ子希望で習い事とかいい学校に通わせたくて1人にお金をかけた…
来年1月にになったら赤ちゃん用品を揃えていこうと思います。来月に引っ越しもあり家電など購入しお金が本当にありません。゚(゚´ω`゚)゚。赤ちゃん用品全部でどれくらいかかりましたか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント