コメント
はじめてのママリ🔰
私は3歳の娘と同じ部屋で寝ています!
23時くらいに室温が20度切ってたら、朝はもっと寒いと思うので、20度設定でつけてます!
娘が布団かぶらなくて、手足出てるスリーパーのみなので、寒いよなぁと思って😅
布団かぶってくれるならいいんですけどね
なの
20℃以下になったら20.5℃でつけてます🍀*゜
-
2児のMaMa💙🩷
なるほど!
- 11月11日
はじめてのママリ🔰
私は3歳の娘と同じ部屋で寝ています!
23時くらいに室温が20度切ってたら、朝はもっと寒いと思うので、20度設定でつけてます!
娘が布団かぶらなくて、手足出てるスリーパーのみなので、寒いよなぁと思って😅
布団かぶってくれるならいいんですけどね
なの
20℃以下になったら20.5℃でつけてます🍀*゜
2児のMaMa💙🩷
なるほど!
「新生児」に関する質問
頻回授乳してる方、一回の母乳量(母測)はどれくらいなのでしょうか? 今新生児を育てており、完母にできたらなと思いつつ、母乳量はなかなか増えず。 なるべく頻回!とはわかってるのですが、頻回すぎると母乳量もほと…
新生児でもうすぐ1ヶ月なんですが、 1日2回くらいミルクにして母乳よりの混合?です! 今は一回80ミリ、もうすぐ120になるのかな?てところなんですが、この場合800グラムの缶じゃ1ヶ月で使いきれなさそうですかね?💦 …
この場合はどうしたらいいでしょうか? 家の近くに個人店があり、何回か行くようになってからそこのカフェの店主さんと顔見知りになり、他愛無い会話をするようになりました。 去年の夏から旦那の出張で関西に滞在する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
そうなんです!布団被せても意味ないですもんね🤣