家族・旦那 なんか子どもが大きくなるにつれて旦那の口めっちゃ悪くなってきて、子… なんか子どもが大きくなるにつれて 旦那の口めっちゃ悪くなってきて、 子どもに手も出すしモラハラ臭してきた、、、 機嫌のいいときは子どもにすっごい優しくて DV夫にならなきゃいいけど、、、 最終更新:11月12日 お気に入り 旦那 夫 モラハラ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子供に対してそんな感じって DVの一種ですよ。 機嫌の善し悪しで変わる時点でヤバいです。 11月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 そうですよね、、、 そういう言い方しないで!とか、叩かないでよって注意しても聞いてくれません。 11月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうですよね、、、
そういう言い方しないで!とか、叩かないでよって注意しても聞いてくれません。