家族・旦那 離婚考えてますが、子供8歳で小学校3年生です。親権取りたいですが取れ… 離婚考えてますが、子供8歳で小学校3年生です。親権取りたいですが取れますか?ちなみに旦那は適応障害と診断されました。離婚された方今は幸せですか? 最終更新:11月12日 お気に入り 1 旦那 小学校 離婚 親権 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント Rママ 親権は虐待がない限り基本母親が有利です🤱 ちなみに離婚してめちゃくちゃ幸せです😀 11月12日 はじめてのママリ🔰 有難うございます。そうなんですね、再婚されましたか?私は、再婚する自信がないので 11月12日 Rママ 今月再婚予定です♪ 子供らに本当に優しく子供らに背中を押してもらい再婚に踏み切りました 11月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
有難うございます。そうなんですね、再婚されましたか?私は、再婚する自信がないので
Rママ
今月再婚予定です♪
子供らに本当に優しく子供らに背中を押してもらい再婚に踏み切りました