Pipi
子に寄るかなとは思います🥺
うちは元々泣かないタイプだつたので
どちらかと言うと思い通りにならないとキレます(笑)
でも一瞬ですぐ切り替えたりはしてますかね🤔
滑舌は怪しいのも多いですが2歳では普通に会話は成り立ってはいました🙌
ちゃむ
子によりますね!
上の子はほっとんど泣かない子でしたが下の子は思い通りにならないと寝そべって大泣き、思い通りになるまで泣いてます
普通の会話はできてます!
ただ親がわかるだけで他の人が聞いたらはてなな事が多いと思います💦
Pipi
子に寄るかなとは思います🥺
うちは元々泣かないタイプだつたので
どちらかと言うと思い通りにならないとキレます(笑)
でも一瞬ですぐ切り替えたりはしてますかね🤔
滑舌は怪しいのも多いですが2歳では普通に会話は成り立ってはいました🙌
ちゃむ
子によりますね!
上の子はほっとんど泣かない子でしたが下の子は思い通りにならないと寝そべって大泣き、思い通りになるまで泣いてます
普通の会話はできてます!
ただ親がわかるだけで他の人が聞いたらはてなな事が多いと思います💦
「2歳」に関する質問
間もなく2歳半になる息子がいます。 今日、夫にプレ幼稚園へ行ってもらいました。 園庭で自由に遊んでいる時に、先生が「最後みんなでバイバイしますよ〜」と声をかけても「いや!ジャングルジムで遊ぶ」と言って遊んでい…
2歳です。女の子だけど、男の子みたいな性格のお子さんいますか? 毎日、外遊びしてる 遊んでて、そのまま寝落ちしたことない ギャー、キャー言ってる 人見知りしない 年上の男の子達にまじって滑り台してる 高いところ…
もうすぐ2歳です👧🏻歯磨きして寝る寸前にパパが帰ってきてりんごジュース買ってきたよと見せびらかしてしまい、今飲むと号泣。パパは少しあげたらいいやんと言うのですが、号泣しててもあげなかった私は厳しいですか?🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント