※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
erk3人目
妊娠・出産

妊娠18週で女の子と診断されたが、出っ張りが気になります。女の子でもこのようなもっこりはあるのでしょうか。

わかる方教えてください!妊娠18週です🤰エコー3枚添付します。今日検診で今のところ女の子っぽいって言われたのですが、女の子でもこんなにもっこり?出っ張っているものなのでしょうか?🤔上が2人とも男の子のため信じられない気持ちが強く、、もしわかる方いたら教えてください😵‍💫🩷

コメント

erk3人目

エコー3枚目添付します、

三児のまま

女の子だと思います!
もっこりってよりかは真ん中に白い線が入ってるので‼️💦
男の子だともうちんちんだなってわかるくらい突起物がありますよ😊

• erk3人目

erk3人目

コメントありがとうございます🤍そうなんです!上2人が男の子なので完全に🐘が見えたのは覚えていて、今回なんか違う?ん、でも突起にも見えるな🤔って見れば見るほどわからなくなってしまって😵‍💫女の子希望だったので、嬉しいですが違ったらどうしようっていうソワソワ感もあって、、でも!三児のままさん信じます🩷ありがとうございました🥹

• 11月11日
  • 三児のまま

三児のまま

全く一緒です!
    私は生まれるまで女の子って言われてたのに信じなかったですもん笑
    嬉しい反面2人男で産まれるわけないよなぁとも思ってしまってて、(男でも三兄弟でいいか〜と思ってましたが💦)服も一着しか買わなかったです😆

でも産まれてから見返すと、女じゃんね!って冷静に見れました😂😂

楽しみですね🩷

• 11月11日
  • 三児のまま

三児のまま

産まれて納得したのがおまたも結構もこもこしてるんだなぁと😄
    初めて女の子のお股見てエコーの移り方に納得しました🤣

• 11月11日
  • erk3人目

erk3人目

そうなんです!女の子が産まれるはずがないと思って。笑周りにも男の子のママっぽいって散々言われるので、諦めていたし信じられなくて🥹🙏

私も産まれてから冷静に女の子だったじゃん!って見れるようになりたいです🤣🩷
    楽しみに残りのマタニティライフ過ごしていきたいと思います♪

• 11月11日
まんぼー

女の子だと思います!
3人目これで女の子でした👧
なんか似てますよね?!

• erk3人目

erk3人目

エコーまで添付してくださりありがとうございます😭🙏たしかに!なんか、似てますね!女の子でもちょっともっこりするんですね!✨上2人が男の子でしたので、女の子だと嬉しくて…希望が見えました!ありがとうございます🥰

• 11月11日