お仕事 シフト制で時間も変わるのですが、保育園の先生からしたら迷惑かな、、… シフト制で時間も変わるのですが、保育園の先生からしたら迷惑かな、、とシフト提出する時なんだか気にしてしまいます😓 最終更新:2024年11月13日 お気に入り 保育園 先生 ママリ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 保育園にシフト出さなきゃいけないんですね😞 もう気にせず出します😊 11月11日 ママリ シフト出さなくてもいい保育園あるんですか?😳 11月11日 はじめてのママリ 私のまわりはあまり聞いたことなくて驚きました🫢 地域によるんですかね🤔 土曜日預けるかどうかだけ用紙記入を毎週するぐらいです! 11月12日 ママリ そーなんですね!今日は何時お迎えとかはアプリでする感じですかね? 11月12日 はじめてのママリ そうです😊 お迎え時間はアプリで入れてました! 11月13日 ママリ うらやましいです😭 11月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
シフト出さなくてもいい保育園あるんですか?😳
はじめてのママリ
私のまわりはあまり聞いたことなくて驚きました🫢
地域によるんですかね🤔
土曜日預けるかどうかだけ用紙記入を毎週するぐらいです!
ママリ
そーなんですね!今日は何時お迎えとかはアプリでする感じですかね?
はじめてのママリ
そうです😊
お迎え時間はアプリで入れてました!
ママリ
うらやましいです😭