コメント
み!
保育園の給食はバランスよく作ってくれてるので家でのご飯を嫌がるなら好きな物だけ食べるものを食べる量だけにしちゃえばいいです🫶楽できるな〜くらいに思いましょ✨️怒り続けるのはお母さんも疲れるし保育園で食べるなら栄養失調になる事はないです!
み!
保育園の給食はバランスよく作ってくれてるので家でのご飯を嫌がるなら好きな物だけ食べるものを食べる量だけにしちゃえばいいです🫶楽できるな〜くらいに思いましょ✨️怒り続けるのはお母さんも疲れるし保育園で食べるなら栄養失調になる事はないです!
「給食」に関する質問
2歳の家での偏食がひどいです😢 保育園の給食とおやつは全部完食、おかわりまでしてきます😂 1ヶ月ほど前までは、炊き込みご飯やカレー、ふりかけご飯、うどん、パスタ、炭水化物は基本なんでも食べてくれてました。 それ…
1歳2ヶ月完ミです。ご飯まったく食べません…… 給食はほぼ完食しているみたいですが、家だと1口、よくて5口くらいしか食べません。 どうしたらいいですか😭? BF(9ヶ月、12ヶ月のもの)、大人と同じご飯やおかずでも食べ…
来週末給食後に早退する用事があるのですが、その場合前日に連絡帳に書いた方が良いのか、当日かどちらがら良いでしょうか? あまり前だと先生が忘れる可能性もあるので、かといって当日だと慌ただしい感じがするので前日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ✨
ありがとうございます😭😭
その言われればそうですね!!
保育園でたっぷり栄養取ってこい!って感じですね🤣👌
そう考えることにします😉
み!
あえて食べさせず空腹の限界の時にこれしかないよと与えると食べたりみたいな時もありますので✨️