寝る時の夏の冷房どうしてますか?付けっぱなしですか?タイマーなどです…
寝る時の夏の冷房どうしてますか?
付けっぱなしですか?タイマーなどですか?
保育園を休んでいたのに咳を少ししているので冷房かなぁと思っているのですが冷房つけ過ぎなのはわかっているのですがでも冷房付けないとあついよな、、、?と思ったりもして悩みます🥺
皆さんどうされていますか?
- 初心者まま🔰
mi
つけっぱなしにしてます!
ASYN
うちはつけっぱなしです😊
はじめてのママリ🔰
まだまだつけっぱなしです!
寝る時の夏の冷房どうしてますか?
付けっぱなしですか?タイマーなどですか?
保育園を休んでいたのに咳を少ししているので冷房かなぁと思っているのですが冷房つけ過ぎなのはわかっているのですがでも冷房付けないとあついよな、、、?と思ったりもして悩みます🥺
皆さんどうされていますか?
mi
つけっぱなしにしてます!
ASYN
うちはつけっぱなしです😊
はじめてのママリ🔰
まだまだつけっぱなしです!
「住まい」に関する質問
隣の家の雑草がうちの敷地に飛び出してきてて、地味に嫌です😮💨 飛び出してきてうちの物置の裏にびょんびょんぶつかってます… 物置の裏だし見えないから抜かなくていいと思ってるのか、もしかして雑草だと思ってないのか…
【愛知県 日進市と東郷町 住むならどっち?】 2歳と0歳を育てています。愛知県で賃貸を検討しているのですが、不動産屋さんに日進市と東郷町の物件を紹介されました。みなさんならどちらを選びますか? ・どちらも通…
子供が5歳と8歳(小3)です 上の子は中学受験を考えています 私の両親はすでに70代で、父は大病を患っており、母も色々あり要介護1の状態です。 私自身は、自分の実家近くに越すつもりはなく、今も1時間くらいの所に住ん…
住まい人気の質問ランキング
コメント