妊娠検査薬についてなのですが、尿をかけてからすぐに色づきはするもの…
妊娠検査薬についてなのですが、尿をかけてからすぐに色づきはするもの、3分くらいたたなければ濃くなりません。そういうものでしょうか?ドゥテストを使用しています。
- 2人目希望(4歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
同じやつ使ってました!
たしかに数分経ったら色がどんどん濃くなった記憶がありませ☺️
妊娠検査薬についてなのですが、尿をかけてからすぐに色づきはするもの、3分くらいたたなければ濃くなりません。そういうものでしょうか?ドゥテストを使用しています。
はじめてのママリ🔰
同じやつ使ってました!
たしかに数分経ったら色がどんどん濃くなった記憶がありませ☺️
「妊娠・出産」に関する質問
男女双子の名付けに悩んでおります😭💦 ご意見聞かせてください🙇♀️🙇♀️ ① 👧侑里(ゆうり) 👦橙李(とうり) ② 👧結椛(ゆいか) 👦大琥(たいが) ③ 👧実玖(みく) 👦和玖(わく) ④ 👧茉那(まな) 👦聖梛(せな) ⑤ 👧侑良(ゆら) 👦空良(そ…
新生児を育ててます。 片乳のみで母乳寄りの混合っていけますか?😂 右は搾乳機でもすぐにピューピュー出るので 赤ちゃんもよく吸ってくれてゴクゴク飲む音も聞こえます。 しかし左は搾乳機でも途中からやっとピューと出る…
つわりで、嘔吐はしないけど、吐き気があり、だんだんと食べれなくなりました。 水分は取れてるのですが、ひどい人は入院すると聞いたのですが、どの程度なら大丈夫なのか心配です。 今日は朝食パン半分と昼と夜はほとん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あります☺️