コメント
はじめてのママリ🔰
車移動なのか、外を歩く時間が多いのかで変わると思います。
ちょこ
抱っこ紐で外を長く歩く日は、もこももこのカバーオールタイプの上着にケープを使用する予定です💡
はじめてのママリ🔰
真冬の外歩きの時は中綿のカバーオールとダウン素材の抱っこ紐ケープを使っています⛄️帽子と靴下も履かせています🙆♀️
車移動の時はフリースのカバーオールかジャンバーを着せて、足元寒そうなら暖房上げるかブランケットで調節しています😊
はじめてのママリ🔰
車移動なのか、外を歩く時間が多いのかで変わると思います。
ちょこ
抱っこ紐で外を長く歩く日は、もこももこのカバーオールタイプの上着にケープを使用する予定です💡
はじめてのママリ🔰
真冬の外歩きの時は中綿のカバーオールとダウン素材の抱っこ紐ケープを使っています⛄️帽子と靴下も履かせています🙆♀️
車移動の時はフリースのカバーオールかジャンバーを着せて、足元寒そうなら暖房上げるかブランケットで調節しています😊
「防寒対策」に関する質問
4ヶ月の赤ちゃんです👶🏻 外出するときの防寒対策は何をしてますか? 今は寒ければ抱っこしながらブランケットかけてますが、冬に向けてポンチョやバギーオールがあった方が楽なのか?と思いまして🤔 ポンチョは使い勝手悪い…
ディズニー大好きな方教えてください😭 来年2月にディズニーに行く予定です。 遠方の為なかなか来れず大変久しぶり&子ども連れは初めてです。 子どもは6歳、3歳、6ヶ月です。 3ヶ月も先ですが楽しみ過ぎてインスタでディズ…
ベビーカーの防寒対策迷ってます☃️ 愛知県在住、平日は車なし(夫が使うため)で基本ベビーカー、土日は車移動です。最寄駅やスーパーまでベビーカーで10〜15分で、ほぼ毎日お出かけします❄️ サイベックスメリオカーボン…
お出かけ人気の質問ランキング
あゆ
車移動が多いかもしれません!