雑談・つぶやき チクショー夢男絶対夢に出てくる(>_<;)やだなぁ💧 チクショー夢男絶対夢に出てくる(>_<;)やだなぁ💧 最終更新:2017年4月29日 お気に入り 男 ジーナ(9歳, 12歳, 14歳, 15歳) コメント 退会ユーザー わかります! 夜間授乳後のトイレが怖いです(><) 4月29日 ジーナ おはようございます(´∇`) 夢男、無事、出てきませんでしたε〜( ̄、 ̄;)ゞフー ひよこままさんはどうでしたか?(笑) 4月30日 退会ユーザー 出てきませんでした笑 でも夜中の授乳中、外からトントントンと ネギを切るような音がして こんな時間に……まさか……と 一人で考えてました笑 あれはなんの音だったんだろう笑 そしてカラコンをすると 黒目がでかくなり 夢男みたいな目になってる自分に 笑っちゃいました笑 4月30日 ジーナ 分かります!夜中私もたまに不思議な音が聞こえる時あるんですよ(*꒦ິ³꒦ີ) あれはなんなんですかね?💧 カラコン夢男!(笑 録画したから、子どもに見せてやろうかな(笑)意地悪な母です😜 4月30日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジーナ
おはようございます(´∇`)
夢男、無事、出てきませんでしたε〜( ̄、 ̄;)ゞフー
ひよこままさんはどうでしたか?(笑)
退会ユーザー
出てきませんでした笑
でも夜中の授乳中、外からトントントンと
ネギを切るような音がして
こんな時間に……まさか……と
一人で考えてました笑
あれはなんの音だったんだろう笑
そしてカラコンをすると
黒目がでかくなり
夢男みたいな目になってる自分に
笑っちゃいました笑
ジーナ
分かります!夜中私もたまに不思議な音が聞こえる時あるんですよ(*꒦ິ³꒦ີ)
あれはなんなんですかね?💧
カラコン夢男!(笑
録画したから、子どもに見せてやろうかな(笑)意地悪な母です😜