※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

出産後、陣痛室での待機時間が長く感じて不安です。皆さんは出産後、どれくらい陣痛室にいましたか。

出産後、何時間くらい陣痛室にいましたか?😂

15時頃に出産して16時頃から出血とかもろもろ確認のため陣痛室で待機しているのですが、なかなか入院の部屋に連れてってもらえません😂

途中でトイレに行くのに呼んだりして、もう少しね~って感じで放置されてるのですが
めちゃめちゃ長く感じてしまって…

8時くらいに上がろうか~って言われてたのになかなか来ないし…
私忘れられてる…???ってなってます😇

コメント

はじめてのママリ🔰

出産おめでとうございます!そして本当にお疲れ様でした☺️

私の時は11時前に出産して、1時間ほど分娩室で休んだ後に入院の部屋に戻りました。
お昼だったので部屋に戻った10分後くらいにお昼ご飯が運ばれてきました。

理由もなく長く放置?されるとどんどん不安になりますよね…🥺
早く戻れますように😣

ママリ

なんともなければ2時間くらいで病室に移動でした!3人別の病院で産みましたが、どこもそんな感じでした!

2人目のときは血圧が下がらなかったので17時に産んで、21時くらいまで動かずに寝かされてました😂

15時から今までずっとだとだいぶ長いですね💦

P

1時間くらいで部屋に戻った記憶です!