コメント
はじめてのママリ🔰
稽留流産して治療も止めてしまいましたが、私も全く同じ立場でした。
採卵は、大体2個出来ましたし、胚盤胞もグレードが高いのを毎回凍結出来ていました。
治療をしてきた経験から言えるのは、凍結まで出来るのは、培養士の腕だと思います。
なので、可能であれば、転院を進めます。
はじめてのママリ🔰
稽留流産して治療も止めてしまいましたが、私も全く同じ立場でした。
採卵は、大体2個出来ましたし、胚盤胞もグレードが高いのを毎回凍結出来ていました。
治療をしてきた経験から言えるのは、凍結まで出来るのは、培養士の腕だと思います。
なので、可能であれば、転院を進めます。
「体外受精」に関する質問
ピル 終わりかけに飲み忘れたことある方教えてください🥲 今、体外受精の移植前の準備期間でピルを飲んでいます 毎日忘れずに飲んでいたはずが、昨日飲み忘れてしまいました🥲 病院に確認したら、2個飲めばいいと言われ…
不妊治療について 大阪の長田にあるIVFクリニックもしくは梅田ファティリティークリニックで体外受精をされた方はいらっしゃいますか💦?体外受精のスケジュール感、通院などは大変でしたでしょうか…? また、体外受精で妊…
体外受精の胚移植回数は6回までと決まってますが採卵は保険で制限なしですよね?移植は自費でいくらかかるのでしょうか。採卵は保険、移植は自費とかできないのでしょうか。 次は初期胚を戻しましょうと言われてますが、…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!培養士さんの腕だとは思ってませんでした💦
まだ今の病院では治療を始めたばかりなので、あまりに成功しなければ転院も考えます。ありがとうございます