コメント
はじめてのママリ🔰
あります🥲😟
排卵してないのかな?って言われました🥹
はじめてのママリ🔰
2人とも帝王切開ですが、それはないです!
婦人科行ったほうがいいですよ!
-
はじめてのママリ
ですよね😓
- 11月11日
はじめてのママリ🔰
あります🥲😟
排卵してないのかな?って言われました🥹
はじめてのママリ🔰
2人とも帝王切開ですが、それはないです!
婦人科行ったほうがいいですよ!
はじめてのママリ
ですよね😓
「産婦人科・小児科」に関する質問
大きい病院で発達支援を定期的に受けられてる方、市の1歳半健診も行きましたか? 息子は市立病院で出産し低体重児だったので、定期的に発達支援を受けています。 12月にも発達支援があるのですが、市の1歳半健診もあって…
小2の息子がとびひっぽいです。 ここ一週間ほどでどんどん増えてきました。 学校休んですぐにでも受診したほうがいいでしょうか? もともと肌が弱いので皮膚科には通っていますが、タイミングが合わずなかなか行けません…
小学生です。 夜寝付く前咳が止まらなくなります。もう1ヶ月ほどになります。熱や他の症状はありません。 朝もかなりひどいですが、少ししたら落ち着き、学校に行く頃にはなんともなくなります。 そして昼間はそんな感…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
帝王切開ですか??😓
はじめてのママリ🔰
2人帝王切開です!
はじめてのママリ
二週間毎回続いていますか?
病院行きましたか??
はじめてのママリ🔰
毎回続きますね🥲
行ってますよ!
はじめてのママリ
どんな感じですか?検査とかしてますか?😓
はじめてのママリ🔰
頸がんの検査してますが、排卵してないかもねーで終わってます🥲
はじめてのママリ
私も半年前くらいにがん検診しましたが何も異常なくていつか落ち着くと思うけどね〜みたいに言われてから行ってないんですが心配です(⌒-⌒; )
はじめてのママリ🔰
ホルモンバランスもあると思いますがもう一回行ってみてもいいと思います🥹