まむまむ(25)
トマトを適当に切って、卵と鶏ガラの素で炒めたり、カプレーゼにしたりサラダに普通に乗っけたりですかね🥹
まむまむ(25)
トマトを適当に切って、卵と鶏ガラの素で炒めたり、カプレーゼにしたりサラダに普通に乗っけたりですかね🥹
「トマト」に関する質問
【動画見せるのどう思いますか?】 生後半年、寝起きやお風呂上がりはとにかく機嫌悪く悩んでます… 朝も日中も‥寝起き良い日なんて滅多にないです‥(抱っこで寝ても稀です) その時大好きな「トントントマトちゃん」を…
2歳の家での偏食がひどいです😢 保育園の給食とおやつは全部完食、おかわりまでしてきます😂 1ヶ月ほど前までは、炊き込みご飯やカレー、ふりかけご飯、うどん、パスタ、炭水化物は基本なんでも食べてくれてました。 それ…
このお弁当、酷いですか? 冷凍食品のほうれん草のお浸し、磯辺揚げ、アンパンマンチーズ、ロールパンにはハムとチーズを挟んでミニトマトを添える予定です。 デザートにりんごか柿を別の容器に入れます。 いつも手作り…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント