家事・料理 2歳半の娘がご飯を食べず、特定の食材だけを食べることに悩んでいます。このような時期はありましたか。 2歳半の娘イヤイヤ期なのか。ご飯を食べてくれません。 ご飯一生懸命使っても、トマトだけや、チーズだけ、 残りは食べてくれません😢😢 お菓子などヨーグルトは食べます。 そんな時期ありましたか?😢 最終更新:6月7日 お気に入り 2 2歳 お菓子 トマト ヨーグルト イヤイヤ期 ご飯 チーズ はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント ママリ ありますあります。 保育園とか行ってますか? うちよ娘も炒飯おかずにお米食べてますよ😱 6月6日 はじめてのママリ🔰 行ってないです😢 炒飯いいですね!やってみます!! 6月6日 ママリ 4月から行き始めましたがほんとにいろんなもの食べ始めてびっくりしてます!そのうち食べますよ☺️ 長ネギ半分くらいいれても微塵切りなので気づかずに食べてて週2は炒飯でネギと卵摂取させてます😂 6月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊 ありがとうございます♪ 6月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
行ってないです😢
炒飯いいですね!やってみます!!
ママリ
4月から行き始めましたがほんとにいろんなもの食べ始めてびっくりしてます!そのうち食べますよ☺️
長ネギ半分くらいいれても微塵切りなので気づかずに食べてて週2は炒飯でネギと卵摂取させてます😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
ありがとうございます♪