つわりが落ち着いてきたと思ったら、昨日から胃痛に悩まされています。これもつわりの一種でしょうか?痛みが治まりません。
今までは食欲不振や吐き気だったつわりが落ち着いてきたと思ったら、昨日から胃痛に悩まされています。これもつわりの一種ですか??
痛すぎてどの態勢でも治まりません(。•́︿•̀。)
- てつこっこ(10歳, 12歳)
n..m
少しずつ食事は摂れていますか?もし食べれるようになってきているのなら、少し胃の調子が追いついていないのかもしれませんね(;_;)私も同じ悪阻で、食べれたなーと思った矢先、胃痛→また吐き気の繰り返しでした(;_;)
すみっこねこ
私も同じく食欲が出てきた頃に食べ過ぎたり、消化によくないものを食べると胃痛や吐き気が戻ってきました。
胃の働きが弱っていると思うので、少しずつ消化にいいものを召し上がってください。
私は胃が痛いとき、ホット牛乳かハチミツ入りホット牛乳を飲むと、少し落ち着きました。
てつこっこ
コメントありがとうございます♡
今まで殆ど食べられなかったのが、昨日は嘘のように食べられ、勢いよく食べてしまいました。その矢先、胃痛が始まり、現在に至ります。今日も胃痛はありつつもお腹がすくので以前より食べました。1カ月半くらい固形物を胃の中に入れられてなかったので、胃がびっくりしているのでしょうかね。明日からはもう少し気をつけながら食べていきたいと思います。ありがとうございます♡
てつこっこ
コメントありがとうございます♡
1カ月半くらい固形物を胃の中に入れられなかったのでやはり、胃の働きが弱まっていますよね(。•́︿•̀。)昨日は今までのが嘘のように食べられ、勢いよく食べ過ぎてしまいました。
明日からはもう少し食べ方にも気をつけていきたいと思います。
胃が痛い時の飲み物も教えて頂きましてありがとうございます◡̈♥︎早速試してみます!
ありがとうございます♡
コメント