ままち
おかしくはないというか…
自分の親と縁を切るってなかなかの
ことですよ🤔
嫁が義親と縁を切るのとは次元が違う🤔
縁を切るってなった内容次第だけど
旦那が義親と縁を切らなくても
私と子どもは絶対に会わないし
話もしたくない、聞きたくないなど
ルールは必要になるかもですね🤔
はじめてのママリ🔰
旦那様からそういう発言があるということは、旦那様の中で親と縁を切るつもりは無いように思います。
強制するものでもないし、強制されるようなものでもないですし。
はじめてのママリ🔰
私もちょっと色々ありまして、私だけ義実家と縁を切っています。
でも夫と子どもは義実家との付き合いはあります。
本当は夫も子どもも義実家と縁を切ってほしい気持ちも少しあります。
でも本人たちの自由と言いますかそこを制限する権利は私にはないと思ったので、心の中ではモヤモヤしますが行くならどうぞご自由にと送り出しています。
ママリ
おかしくないです。
旦那さんと親が縁切るか切らないかは本人次第で嫁が立ち入る話ではないとおもいます!
うちも逆です。
私が家族と縁切る切らないの時は旦那も、私の意思を尊重してくれるし、逆に私が義母に縁切られた時も私は旦那と義母の関係は旦那になにもいわなかったです!
し、私の場合は旦那が仲良くしたいという気持ちがある以上義母の機嫌が治ったり旦那が仲直りして欲しいと思ったタイミング(2年後くらい)私はそれに合わせて仲直りしましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
だんなさんは自由にしてあげますね
♡
私は義母と色々あり私だけ縁を切りました。他の義理家族とはまあまあ良好な関係です!
でも旦那と子供は会ってますよ!
縁を切るかは旦那次第だと思ってるので私が立ち入る話ではないと判断してます。
普通に実家に行くしわたしは関わりたくないのでどうぞご自由にと送り出してます!
ままり
みなさんコメントありがとうございます。
私と子どもだけ関わらないということにしようと思います。
コメント