子育て・グッズ 産後4ヶ月。あと3キロが落ちない。 元々胃下垂で痩せ型だったからすぐ戻… 産後4ヶ月。。あと3キロが落ちない。。 元々胃下垂で痩せ型だったからすぐ戻ると思いきや大間違い🤣🤣たけまりのYouTube始めたけど元の体型に戻るか不安😥 最終更新:2024年11月11日 お気に入り 産後 体型 胃下垂 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント N 産後の骨盤矯正大事だったなと今更思ってます😭 11月11日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね🥲散々周りには言われていて、産後2日くらいで矯正スパッツみたいなの履き続けてるんですが今何も効果なく。。そもそもそこからでしたよね😭 11月11日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🥲散々周りには言われていて、産後2日くらいで矯正スパッツみたいなの履き続けてるんですが今何も効果なく。。そもそもそこからでしたよね😭